Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
天水市党政代表团一行到访我院

天水市党政代表团一行到访我院

发布时间:
2020/09/02
浏览量

  9月1日,甘肃省政协副主席、天水市委书记王锐,天水市副市长逯克宗带队参观访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)。天津市人民政府合作交流办主任、党组书记张庆恩,东丽区委副书记刘伟等市区领导陪同访问。高端院常务副院长何永勇、院长办公室主任汪世单接待代表团一行。

 

  代表团在展厅参观中听取了有关高端院建院背景、运行模式和平台建设的详细介绍,对我院打造的集“科技研发、成果转化、产业孵化、科技金融、人才培养”五位一体的科技成果转化“握手区”有了初步认识。何永勇向代表团介绍了各科研团队在相关领域的科技研发、科技创新与产业化进程,并将几个不同类型、极具代表性的典型案例进行了分享。

  何永勇表示,高端院作为综合性科技转化与产业孵化平台,努力推进科技成果转化最后一公里产业化进程,希望未来可以从多层面、多维度助力天水市的产业升级。王锐对高端院的发展表示肯定,希望未来双方增进交流、加强合作,将高端院的科技成果、转化模式与天水市的自身优势相结合,更好地帮助当地企业进行转型升级,共同助推两地经济发展。

 

院务部企宣办报道

文/张澍  图/赵娜

搜索