Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
大连润滑油研究开发中心、广州吉盛润滑科技有限公司领导一行到访我院

大连润滑油研究开发中心、广州吉盛润滑科技有限公司领导一行到访我院

发布时间:
2020/09/01
浏览量

  8月28日下午,中国石油天然气股份有限公司润滑油分公司大连润滑油研究开发中心党委书记、主任王长清,广州吉盛润滑科技有限公司董事长谢发富、总经理刘长期等一行访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)。高端院润滑技术研究所(简称“润滑所”)常务副所长戴媛静、研发主任李小磊及相关负责人接待了访问团一行,双方举行座谈交流。


展厅参观


实验室参观

  访问团一行参观了展厅,听取了有关我院建院背景、运行模式以及科技研发的系统讲解,对我院在机器人与智能制造、微纳制造与节能环保、生医机械与大健康及高端装备四大战略领域中的各研发团队发展情况有了初步了解,并对润滑所实验室进行了调研参观。


座谈交流

  座谈会上,戴媛静对访问团一行的到访表示热烈欢迎,介绍了润滑所的运行情况以及未来的发展方向,就团队架构、核心技术以及应用案例等方面进行具体阐述。双方就未来合作模式、合作方向进行积极探讨与交流,并在会上就加强业务交流沟通进行深入讨论,以利在未来发展中形成更加密切、更具深度的合作。谢发富表示通过本次交流充分了解了润滑所的研发成果及其产业化进程,希望未来双方可以增进交流、开展多层次合作。

 

润滑技术研究所报道

文/图  闻晓萌

搜索