Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
万马科技、联众智慧、容讯智能三家公司访问我院智慧医疗与医药装备研究所

万马科技、联众智慧、容讯智能三家公司访问我院智慧医疗与医药装备研究所

发布时间:
2017/02/14
浏览量

  2017年1月11日,万马科技股份有限公司(简称“万马科技”)大数据事业部总经理潘红梅、联众智慧科技股份有限公司(简称“联众智慧”)法律部经理钱斯克、容讯智能科技(上海)有限公司(简称“容讯智能”)销售总监汤安枫和北方市场经理李想同赴清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)智慧医疗与医药装备研究所(简称“医装所”)进行交流考察,高端院副院长张晓晴、医装所研发总监李凤山、高端院产业部投融资主管黄为栋给予热情接待,并陪同潘红梅一行人等参观了高端院成果展示厅以及研发办公场地,随后在会议室展开合作洽谈。

  首先由李凤山致欢迎词,对万马科技等公司的到来表示欢迎,并详细介绍了高端院及医装所的基本情况。随后,联众智慧、万马科技、容讯智能公司代表分别就各公司基本情况,特别是智慧医疗、大健康领域及高端制造相关重点业务做了详细的介绍。最后,多方就智慧医疗及大健康领域的发展模式及前景进行深入研讨,寻找合作点并达成了初步合作意向。至此,本次交流考察圆满结束。

清华大学天津高端装备研究院

  

  智慧医疗与医药装备研究所报道 文/苏雪寒 图/苏雪寒

搜索