Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
迎春送暖 东丽湖领导班子对我院进行慰问

迎春送暖 东丽湖领导班子对我院进行慰问

发布时间:
2017/02/10
浏览量

  2017年2月7日,东丽湖党工委书记陶玉珍,东丽湖管委会主任孙介华,东丽湖党工委副书记左致忠、马超一行人等到访清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)进行慰问,同时就2017年工作计划进行调研。高端院常务副院长何永勇,院务部副部长邹怡蓉,院务部张晨、赵娜负责接待,并参与了会议讨论。

清华大学天津高端装备研究院

  工作会议现场

  

  首先,何永勇汇报了高端院2016年度的工作进展,并就党务建设提出了2017年的规划,他指出,在东丽区委组织部及东丽湖党工委的大力支持下,高端院党支部已正式成立,未来依托高端院的发展走势,也一定会结合自身特色积极开展党务工作,为东丽区党建添砖加瓦。对此,陶玉珍表示,清华高端院建院两年多以来发展迅速,相信党支部的成立能更加有效地带动整体进步,东丽湖党工委也会在后续工作中予以大力支持。

  随后,东丽湖管委会主任孙介华就丽湖·清华湾的建设情况与何永勇交换了意见,孙介华指出,东丽湖街道坚持“生态优先、产业高端、创新发展”的思路,全面打响五大战役,其一是基础设施建设、其二是园区载体建设,位于丽湖的清华湾作为东丽区重点建设项目和天津市重点项目,其2017年的推动建设工作尤为重要。何永勇代表高端院感谢政府长期以来对院里的关怀与支持,并表示将全力配合清华湾建设工作。

清华大学天津高端装备研究院清华大学天津高端装备研究院

  陶玉珍、孙介华调研工作 何永勇介绍高端院工作进展

  

  最后,左致忠就党建工作提出建设性意见,高端院作为市校战略合作典范,自身优势十分明显,东丽区多家企事业单位都开展了具有特色的党建工作,基层组织建设颇见成效。高端院可通过互学互看学习借鉴党建经验,以自身进步带动东丽湖、东丽区的繁荣发展。

 

  院务部企宣办报道 文/赵娜 图/王肖

搜索