.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
清华大学天津校友会秘书长郝玉林对我院进行参观访问

清华大学天津校友会秘书长郝玉林对我院进行参观访问

发布时间:
2016/04/14
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  郝玉林一行与邹怡蓉进行会谈

  桃花盛开、春意盎然,4月的初春,清华大学天津高端装备研究院迎来了清华大学天津校友会秘书长郝玉林一行对我院的参观访问。高端院院务部邹怡蓉接待了郝玉林一行。

  参观期间,邹怡蓉向郝玉林介绍了高端院成立一年多以来的发展情况,以及高端院作为天津校友会的分部其校友会成员的发展情况和分部的活动情况。随后,郝玉林一行参观了高端院内部的基础设施建设。高端院与清华大学有着同根同源的血脉关系,作为清华大学的外派专业研究院,高端院将承载着更多的责任,促进校友的共同发展,心系母校,为清华大学的建设和校友会建设贡献力量。

  清华大学天津校友会本着服务清华校友的理念,积极搭建多种形式的服务平台,传承清华精神,服务校友成长。本着“集资聚力、集智聚心”的原则,积极推进校友会工作迈上了一个个新台阶。

  (院务部企宣办报道 文/王肖 图/王肖)

搜索