.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
东丽华明高新区管委会主任傅晟一行对我院进行调研

东丽华明高新区管委会主任傅晟一行对我院进行调研

发布时间:
2016/04/14
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  座谈会现场

  2016年04月06日,东丽华明高新区管委会主任傅晟、副主任王胜春等一行来到我院进行考察调研。我院副院长何永勇、张晓晴、伍德民等接待了傅晟一行。

  何永勇首先汇报了2015年高端院的建设情况以及2016年的工作计划和各项进展,并对华明高新区长期以来对我院给予的各项支持表示感谢。他表示,我院将加快创新驱动发展,汇聚高端人才,全面支撑东丽区小巨人升级战略的实施。

  随后,傅晟在讲话中表示,华明高新区会继续支持高端院发展,希望高端院可以在机制上、体制上实现创新,成为科技成果转化基地及科技工作者创新创业的平台。为了使高层次人才“引的来、留的住”,华明高新区会尽快完善区内各类生活配套设施,为人才提供更便捷、舒适的生活条件。

  

  (院务部企宣报道 文/王肖 图/富畅)

搜索