.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
德国马格德堡市代表团访问我院

德国马格德堡市代表团访问我院

发布时间:
2016/04/14
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  德国马格德堡市代表团成员在东丽区副区长杨灏的陪同下于2016年4月11日来到清华大学天津高端装备研究院访问。德国马格德堡市副市长莱纳·尼彻、马格德堡大学教授克劳斯·叶尼维恩、Tarakos公司总经理赫尔伯特·毕斯特恩等一行对我院进行了参观访问。高端院副院长兼科研部部长张向军、副院长兼产业部部长张晓晴、院务部邹怡蓉等接待了访问团一行。

  此次来访,代表团成员对我院的运行模式、技术优势以及未来规划进行了全面了解,并且成员代表饶有兴致的对高铁模拟驾驶器进行了亲身体验。代表团此次来访进一步推进了马格德堡市与天津市的战略合作步伐,为未来虚拟开发与培训平台(VDT平台)的应用和工业4.0企业家培训等方面与天津开展互利合作奠定了基础。

  

  (院务部企宣办报道 文/王肖 图/王肖)

搜索