.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
我院与万丰奥特控股集团达成全面战略合作协议

我院与万丰奥特控股集团达成全面战略合作协议

发布时间:
2015/12/21
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  双方签订合作协议

  2015年10月23日,清华大学天津高端装备研究院与万丰奥特控股集团战略合作协议签约仪式在清华大学机械工程系举行。中科院院士、高端院院长雒建斌,万丰奥特控股集团董事局主席陈爱莲代表双方签署了战略合作协议,高端院副院长何永勇主持了签约仪式。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  机器人所所长陈恳教授向来宾介绍机器人实验室

  在“中国制造2025”的战略发展背景下,基于高端院、万丰奥特在科技研究、科研成果转化、高科技企业培育及高端装备产业整合等方面达成的广泛共识,通过全面战略合作协议的签订,双方将在产业投资基金、联合研发中心及科技成果孵化等领域深入合作,通过优势互补,实现科技成果向生产力的有效转化。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  重型装备研究所副所长张磊介绍机械系情况

  签约仪式结束后,高端院机器人研究所副所长刘莉、重型装备研究所副所长张磊两位专家分别作了专题演讲。随后,万丰奥特一行参观了清华大学机械工程系摩擦学国家重点实验室、增才制造与重型装备研究所及机器人与自动化装备研究所。

  

  (投融资部报道 文/孙延军)

搜索