.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
安信基金总经理刘入领一行参观访问我院

安信基金总经理刘入领一行参观访问我院

发布时间:
2015/12/22
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  会议室进行洽谈交流

  2015年12月14日,安信基金管理有限责任公司总经理刘入领、安信乾盛财富管理(深圳)有限公司总经理孙晓奇等一行5人参观访问了清华大学天津高端装备研究院。高端院副院长何永勇、投融资部部长伍德民、副部长毛继华率新淸研团队进行了热情接待。

  安信基金一行首先参观了高端院展厅,从技术领先性、产业化目标市场、产业孵化阶段等多方面详细了解了我院科技成果转化的成果与进展。随后,双方进行了座谈,深入沟通了合作领域与模式,并达成共识。

  此次交流对双方的深入合作起到了积极推动作用。与安信基金的战略合作,是丰富我院科技成果转化成果融资渠道、完善产业孵化项目登陆资本市场资源的有益尝试。

  

  (投融资部报道 文/孙延军 图/张容玮)

  

搜索