.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

简讯

发布时间:
2015/11/30
浏览量

  天津铁路信号责任有限公司董事长王寿平一行考察我院

  

  清华大学天津高端装备研究院

  

  展厅参观

  2015年11月12日,天津铁路信号有限责任公司董事长、高级工程师王寿平一行来到清华大学天津高端装备研究院考察,我院产业部副部长马明星接待了王寿平一行。

  

  新疆和田地区人大工委考察团一行考察我院

  

  清华大学天津高端装备研究院

  

  产业部副部长马明星介绍高端院整体情况

  2015年11月18日,和田地区人大工委副主任吐尔洪·扎克、和田地区人大工委秘书长刘文河等一行在东丽区政府办公室副调研员刘乃强的陪同下来到清华大学天津高端装备研究院参观。我院产业部副部长马明星接待了新疆考察团一行。

  

  我院接待“京津冀协同发展”论坛讲座主讲嘉宾石碧华访问

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  产业部副部长马明星介绍高端院整体情况

  2015年11月18日,在东丽区举办的“京津冀协同发展”论坛讲座主讲嘉宾、中国社科院工业经济研究所区域室副主任、副调研员、中国区域经济学会副秘书长石碧华到我院参观访问。我院产业部副部长马明星接待了石碧华来访。

  

  东丽区政协副主席王文才一行到我院调研

  

  清华大学天津高端装备研究院

  

  展厅参观

  2015年11月24日,东丽区政协副主席王文才及东丽区政协华明学习组成员一行近20人在华明街道党委书记、华明工业园管委会主任郑立的陪同下来到清华大学天津高端装备研究院调研。院务部企宣办接待了王文才一行。

  

  (院务部企宣办报道 文/张容玮 图/张容玮)

搜索