.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
海尔集团副总裁陈录城一行赴我院洽谈合作

海尔集团副总裁陈录城一行赴我院洽谈合作

发布时间:
2015/12/02
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  展厅前合影

  2015年11月21日,海尔副总裁,供应链总经理陈录城,海尔集团模具公司总经理米永东,海尔集团智能制造创新总监甘翔一行赴我院考察,并进行洽谈合作。我院副院长何永勇,产业部部长张晓晴,软装备与智能系统工程研究所(以下简称“软装备所”)副所长胡宇明、王佑君,智能机器应用联合研究中心管委会委员张燊进行了对接洽谈。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  副院长何永勇在展厅介绍高端院情况

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  座谈会现场

  何永勇对高端院的战略规划、平台建设以及服务模式进行了深入的阐述;王佑君就软装备所的组建成立、业务领域、技术支持及产品特点等方面做了详尽的介绍。海尔集团负责人也就海尔的智能工厂的发展、创新的管理模式、机器人应用与模具制造等本企业情况向我方进行了详细地介绍与说明。陈录城表示能够与高端院对接非常适合海尔集团目前的发展,海尔在智能家居、机器人制造、刀具轴承以及金属加工液等方面都存在与高端院对接的可能,未来会有很大的合作发展空间。高端院将提供全方位的技术支持,推动合作企业的技术升级、结构转型,为我国智能制造2025的早日实现做出不懈的努力。

  

  (院务部企宣办报道 文/王肖 图/王肖)

搜索