.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
我院副院长何永勇应邀访问中国汽车工业工程有限公司洽谈合作

我院副院长何永勇应邀访问中国汽车工业工程有限公司洽谈合作

发布时间:
2015/11/17
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  

  高端院领导与中汽工程领导洽谈交流

  2015年11月5日,清华大学天津高端装备研究院(以下简称“高端院”)副院长何永勇、高端院表界面微纳技术研究所所长汪家道、产业部部长张晓晴等领导应邀到访中国汽车工业工程有限公司(以下简称“中汽工程”)总部,与公司副总经理柳崇禧、装备与发展部部长张毅杰、AE智造空间负责人贾丽冬等相关领导进行深入沟通并洽谈战略合作。

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  参观中汽工程展厅

  何永勇对中汽工程取得的丰硕成果表示祝贺,并将高端院的发展规划、科研成果、人才优势做了介绍,希望依托清华大学及高端院的科研优势、人才优势与中汽工程的产业优势、市场优势高效对接,丰富产业优势,壮大市场优势,实现共赢发展。柳崇禧副总经理表示中汽工程很重视与高校的产学研合作,尤其是清华大学这样的高端学府,将会安排时间尽快回访高端院推进双方科研交流,早日实现产学研项目的深入合作。

  

  (产业部报道 文/李国刚 图/李国刚 杨博)

搜索