Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
“百变”机器人引领创新教育

“百变”机器人引领创新教育

发布时间:
2017/06/28
浏览量

  近年来机器人教育引起了社会的普遍关注,以清华大学教育机器人为基础,我院机器人与自动化装备工程研究所孵化公司清研华宇智能机器人(天津)有限责任公司(简称“清研华宇公司”)积极开展教育产品的研发工作,先后深入多家机器人教育机构调研,充分了解市场上教育机器人产品现状。最终与海翊机器人俱乐部、无锡兔灵教育咨询有限公司达成合作意向,并获得黑龙江省机器人运动协会的大力支持。

  

清华大学天津高端装备研究院清华大学天津高端装备研究院

  “兔灵”与我公司合作交流 “海翊”与我公司合作交流

  2017年5月,清研华宇公司的技术开发人员与海翊机器人俱乐部一线教师就教育机器人产品进行了深入交流,并在产品开发理念上达成一致。目前,“百变”模块化教育机器人产品正在紧张的研发中,预期在2017年9月份投入市场。全新的机器人教育产品、全新的机器人教育理念必将引领全新机器人创新教育热潮。

  

清华大学天津高端装备研究院

  技术交流现场

  机器人与自动化装备工程研究所报道 文/高新宇 图/高新宇

搜索