Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
大连市市委常委、副市长骆东升一行访问我院

大连市市委常委、副市长骆东升一行访问我院

发布时间:
2020/07/07
浏览量

  7月6日,大连市市委常委、副市长骆东升率领大连市政府调研团一行参观访问清华大学天津高端装备研究院(简称“清华天津高端院”)。天津市发展和改革委副主任刘东水,东丽区委常委、常务副区长陈友东等市、区委办负责人陪同参观调研。清华天津高端院常务副院长何永勇、院长办公室主任汪世单接待大连市考察团一行。


何永勇在展厅进行介绍

  何永勇在展厅欢迎大连市政府考察团的到来,他就我院的建设背景、运营模式、完成共性技术创新、推动科技成果转化的发展思路以及目前的发展规模进行了详细汇报,并对我院在机器人与智能制造、微纳制造与节能环保、生医制造与大健康、高端装备四大战略领域的诸多重点产业化项目进行了详细介绍。


双方在展厅参观中互动交流

  骆东升此行到东丽区调研新型城镇化建设工作,参观中,对当地政府政策支持、协同发展情况进行了重点询问,对我院作为新型研发机构的创新模式表示肯定,希望我院作为新型研发机构起好引领带头作用,促进区域城镇化建设发展。


何永勇在展厅进行介绍

 

院务部企宣办报道

文/王肖 图/张澍

搜索