Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
甘肃省皋兰县代表团一行访问我院

甘肃省皋兰县代表团一行访问我院

发布时间:
2020/07/08
浏览量

  7月8日,甘肃省皋兰县县委书记康石带领皋兰县考察团参观访问清华大学天津高端装备研究院(简称“清华天津高端院”),东丽区委常委、统战部部长王玉凤陪同访问,清华天津高端院常务副院长何永勇接待考察团一行。


展厅参观

  在高端院展厅中,考察团听取了对我院建院历程、发展模式以及建院以来在科技研发、成果转化、产业孵化、科技金融、人才培养等方面所取得成绩的详细汇报,并通过对我院产业化发展的典型案例介绍了高端院孵化企业的发展情况。高端院开放的发展平台整合了清华大学及校外的38个团队在此汇聚,与企业的多种合作模式中,我院目前已与企业共建联合研究中心5家、研究室10家,为技术与产业需求之间提供了“握手区”。


展厅参观

  康石对清华天津高端院的科技转化成果表示肯定,表示将继续推进清华天津高端院与皋兰县的企业深入对接,促进企业长效发展、转型升级。何永勇表示,清华天津高端院将继续保持以科技服务地方、用技术助推转型的先进性,强化东西部协作,深化扶贫开发,帮扶皋兰县技术、经济持续发展。


展厅参观

 

院务部企宣办报道

文/王肖  图/张澍

搜索