Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
襄阳市襄州区副区长王海一行到访我院

襄阳市襄州区副区长王海一行到访我院

发布时间:
2019/11/05
浏览量
  2019年11月2日上午,湖北省襄阳市襄州区副区长王海、襄州区招商服务中心党组书记吴天勇、襄州国投公司副总经理陈洪海等一行访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)。高端院副院长张向军,创新与投融资部副部长伊德尔,智能安防技术与装备研究所所长、新能源汽车动力总成联合研究中心主任张晓昊等进行了接待。
 
 
  王海一行参观了我院展厅,详细了解我院的发展规划、体制机制、组织架构、科技成果产业化的情况,参观结束后双方进行了座谈。
 
  座谈会上,王海首先对襄州区与高端院的现有合作给予了高度肯定,希望未来在产业对接上进行更为广泛、深入的合作。张向军对王海一行来访表示欢迎,并介绍了高端院科技成果产业化工作现状和近期的工作重点,希望未来与襄阳加强在产业技术研究院建设、医工结合、轨道交通等领域的合作。高端院相关负责人分别就高端院-襄阳联合研究中心发展、人才培养、产业化项目对接、产业规划咨询等方面进行了介绍,双方进行了深入交流。
 
 
  本次襄阳市襄州区来访交流,达成了深化合作的共识,明确了未来的合作方向,为下一步拓宽合作领域、提升合作层级奠定了基础。高端院将继续秉承“清华科技 服务社会”的精神,加强产业协同创新,服务地方经济,实现共同发展。
 
科研部报道
文/王立全  图/张澍
 
搜索