Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
大庆市政协副主席一行对我院调研访问

大庆市政协副主席一行对我院调研访问

发布时间:
2019/10/18
浏览量
  10月17日下午,大庆市政协副主席、应用技术研究院院长张洪升,大庆高新区石化产业促进中心副主任孙伟山,吉化油脂化工(大庆)有限公司总工程师蔡小平一行访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)。高端院常务副院长何永勇、创新与投融资部副部长伊德尔接待大庆市调研团一行。
 

合影留念
 
  何永勇首先在高端院展厅介绍了研究院的运行模式、平台机制、发展现状,随后就我院机器人与智能制造、微纳制造与节能环保、生医制造与大健康、高端装备四大战略领域的科技成果转化情况进行了详细介绍。
 
展厅参观
 
交流座谈
 
  在座谈中,张洪生就高端院的运营模式进行了详细询问,并对大庆市的产业布局和技术需求进行了概述,双方就未来在多领域的合作对接情况进行了深入沟通。
 
企宣办报道
文/王肖  图/张澍
搜索