Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
西青经济技术开发区管委会领导一行到我院调研座谈

西青经济技术开发区管委会领导一行到我院调研座谈

发布时间:
2019/10/18
浏览量
  2019年10月15日下午,天津西青经济技术开发区管委会主任姜丽丹、菁英汇投资管理(天津)有限责任公司创始人杨莹一行访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)。高端院副院长伍德民、创新与投融资部副部长伊德尔、新清研投资管理有限公司副总经理李振邦以及我院润滑技术研究所、应用生物技术与装备研究所、动力传动应用技术研究所相关负责人进行了接待。
 

姜丽丹一行与我院会谈
 
  姜丽丹一行参观了我院展厅,详细了解我院的发展规划、体制机制、组织架构、科技成果产业化的情况,并与高端院相关负责人开展深入座谈。
 
  伍德民对姜丽丹来访表示欢迎,并介绍了高端院科技成果产业化工作现状、使命与展望。会上高端院润滑所常务副所长戴媛静、应用生物所副总工孙婧、动传所工程师孙旭雨分别介绍了研究成果、成果转化产业规划等。
  
  姜丽丹对高端院的创新发展模式和项目成果给予高度评价,认为高端院相关技术与西青经济技术开发区产业需求具有极高的契合度,希望加强技术对接等合作,共助天津市经济快速发展。
 
创新与投融资部报道
文/图 尹相雨
 
搜索