Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
我院OA协同办公系统正式上线

我院OA协同办公系统正式上线

发布时间:
2017/05/23
浏览量

  2017年5月15日,清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)OA协同办公系统正式上线,标志着高端院信息化建设取得重要进展。

清华大学天津高端装备研究院

  OA系统登录页面

  

  OA协同办公系统是信息化的协同办公平台,它集最先进的管理理念和IT技术于一身,以人为中心,实现各个部门之间信息快速有效传递、共享资源、规范审批流程、畅通高效沟通。

清华大学天津高端装备研究院

  OA培训会现场

  高端院建设协同办公系统,通过敏捷高效的信息化手段,实现内部各研究所与院本部之间的关键业务在线申请,提高审批效率,减少中间环节,优化并规范业务流程,提高整体效率,促进管理进步;让信息发布与存取实时呈现;文件传送于分享更加快捷方便。在给用户带来先进办公方式的同时,也为高端院导入先进的管理和办公理念,使工作更有序规范,过程更公开透明,管理更科学全面,同时提高可视性和可监控性。

  OA协同办公项目得到了院领导和各研究所老师、同事的高度重视和大力支持,建设过程中各业务部门积极参与,反复讨论和优化业务流程,力求做到优化业务结构和简化办公程序,试运行期间高端院全体人员通力合作,提出了宝贵的意见和建议,保证了系统的如期上线及良好运行。在今后的工作中,后勤办IT部门将持续不断地完善系统功能和优化业务流程,为高端院的各项工作提供便捷高效的信息化平台。

  

  院务部后勤办报道 文/黄杰 图/黄杰

搜索