Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
清研智束公司参加2016第四届世界3D打印大会

清研智束公司参加2016第四届世界3D打印大会

发布时间:
2016/12/20
浏览量

  10月20日至24日,第四届世界3D打印大会在成都举行,清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)增材制造技术与工程研究所(简称“增材所”)的孵化企业天津清研智束科技有限公司(简称“清研智束”)代表高端院参展,并向媒体介绍公司即将推出的最新产品——电子束3D打印设备QbeamLab。

  大会为高峰论坛及展会,高峰论坛期间,清研智束公司团队听取了业内同行在不同领域基于3D打印技术的应用报告,向展会同行、观众介绍了自主研发的电子束3D打印核心技术的同时,与行业同仁深入交流,互相学习。

  展会期间,清研智束公司副总经理郭超应邀接受了OFweek网站编辑专访,介绍了公司即将推出的产品——电子束金属3D打印设备QbeamLab的技术特点、产业化进程及市场规划,分享了对金属3D打印行业未来发展的观点。

  OFweek网站是中国高科技行业综合门户网站及服务平台,在国内同类型网站中流量及影响力排名领先。采访后,OFweek在其网站上发布了标题为“金属3D打印前景明朗:柔性化成重要趋势”的专题文章。

清华大学天津高端装备研究院

  文/葛君艺

搜索