.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
清华大学天津高端装备研究院第一届乒乓球友谊赛成功举办

清华大学天津高端装备研究院第一届乒乓球友谊赛成功举办

发布时间:
2016/07/25
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  男子单打淘汰赛

  为丰富员工的精神文化生活,全面构建和谐社会,让我院员工在紧张工作之余身心得到放松,构建“健康生活、快乐工作”的和谐文明工作氛围,同时也为加强各单位之间的联谊,2016年7月8日下午,清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)特举办了第一届乒乓球友谊赛,并邀请东丽湖管委会与华明管委会的同事与我们一同竞赛。

清华大学天津高端装备研究院

  男子单打循环赛

  此次比赛共有55名选手报名参赛,其中男子单打41人,女子单打14人。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,为我院和东丽湖管委会乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,共同交流、切磋技艺、增进感情。

  赛前,参赛人员以抽签的形式抽取了各自的对手,小组赛采用了淘汰制,以三局两胜十一球规则决胜负。

清华大学天津高端装备研究院

  男女混双决赛

  比赛开始,男子单打竞争激烈,迅速擦起花火,比赛进入焦灼阶段,女子单打、混双也陆续进入状态。众多势均力敌的参赛选手之间相互切磋,使比赛变得更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技巧都得到了一一体现。围观同事中不时传出热烈的喝彩声。

  经过两周时间的激烈对战,最终我院和东丽湖管委会选手包揽各项比赛前三名,产生了男女单打、混双比赛的打冠、亚、季军。

清华大学天津高端装备研究院

  我院选手与东丽湖管委会选手合照

  此次比赛,创设轻松愉快的运动氛围,丰富员工业余文化生活。以球会友、以球联谊,满腔热情地投入比赛,使赛场上始终充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛,充分发挥员工的其特长与和爱好,为高端院乒乓球活动的普及与提高搭建了平台,丰富了高端院文化建设的内涵,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

  

  院务部企宣办报道 文/张容玮 图/张容玮

搜索