.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

简讯

发布时间:
2016/03/08
浏览量

  北京市发改委党组成员、京津冀协同办常务副主任王海臣一行考察我院

  

  清华大学天津高端装备研究院

  

  副院长何永勇在高端院展厅进行介绍

  2016年3月2日,北京市发改委党组成员、京津冀协同办常务副主任王海臣,北京市发改委党组成员、京津冀协同办专职副主任刘伯正等一行6人在天津市发改委区域经济处处长白向东、东丽区委常委、副区长段益民的陪同下到清华大学天津高端装备研究院考察调研。我院副院长何永勇接待了王海臣一行。

  

  淄川经济开发区管委会相关负责人参观访问我院

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  展厅参观

  2016年3月4日, 淄川经济开发区管委会党委副书记、钟楼街道办事处主任单志革一行10人在华明高新区管委会主任助理于莉丽的陪同下到访清华大学天津高端装备研究院参观、交流。我院院务部企宣办王肖接待来访者一行。

  

  中国机械工业联合会副秘书长李东茹对我院进行参观访问

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  张晨辉介绍金属加工液产品情况

  2016年3月7日,中国机械工业联合会副秘书长李东茹对我院进行了参观访问及座谈,对我院的技术优势和科技成果转化情况进行了全面的了解。我院副院长何永勇、润滑技术研究所所长张晨辉接待了李东茹来访。

  

  (院务部企宣办报道 文/王肖 图/张容玮 黄为栋 王肖)

搜索