Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
天津日报总编辑王立文一行访问我院

天津日报总编辑王立文一行访问我院

发布时间:
2018/02/07
浏览量

  为深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,贯彻落实市委十一届三次全会和市“两会”精神,2018年2月2日,天津日报总编辑王立文、天津日报总编室副主任任勇率天津日报、今晚报、天津电视台等市级媒体采访组一行来到清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)调研采访,东丽区委常委、宣传部部长李润得等陪同调研,高端院常务副院长何永勇参与接待。

清华大学天津高端装备研究院

  参观展厅

  此次活动以“进一步解放思想 推动高质量发展”为主题,采访组参观了高端院的成果展示厅,了解了校地合作模式、掌握了最新科研动态。长期以来,天津媒体团对高端院的报道形式丰富多样、内容全面,为高端院树立了良好的宣传形象,提供了宣传平台。未来,我们期待与天津媒体继续深入合作,将高端院最新的前沿资讯与发展成果向大众传递。

清华大学天津高端装备研究院

  合影

  院务部企宣办报道 文/赵娜 图/林璐(实习)

搜索