Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
我院与湖北省襄阳市襄州区人民政府共建“新能源汽车动力总成联合研究中心”

我院与湖北省襄阳市襄州区人民政府共建“新能源汽车动力总成联合研究中心”

发布时间:
2017/08/02
浏览量

  2017年7月26日上午,清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)与襄阳市襄州区人民政府(简称“襄州区”)共建新能源汽车动力总成联合研究中心的签约仪式在襄州区政府大楼隆重举行,标志着我院新能源汽车动力总成项目的正式启动。

  

清华大学天津高端装备研究院

  联合研究中心签约现场

  高端院与襄州区在面向新能源汽车动力总成技术与服务领域有着共同的发展目标,本着友好合作、优势互补、互利共赢的原则,充分利用高端院的专业技术优势,结合襄州区在区域经济与汽车产业方面的优势,建立新能源汽车动力总成的关键技术研发与服务平台。

  联合研究中心建成后,将服务于新能源汽车产业发展,提升高端院在行业内的影响力。高端院也将以此为契机,助力开创我国新能源汽车领域的新高度,为我国由“制造大国”转变为 “制造强国”添砖加瓦。

  

  

  科研部报道 文/王素焕 图/周鹏飞

搜索