Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
软通动力信息技术(集团)有限公司一行访问我院

软通动力信息技术(集团)有限公司一行访问我院

发布时间:
2017/06/19
浏览量

  2017年6月6日,在东丽区副区长杨灏、华明高新区管委会主任傅晟,以及区政府办、合作交流办、华明高新区、东丽湖等相关负责同志的陪同下,软通动力信息技术(集团)有限公司(简称“软通动力”)董事长兼首席执行官刘天文,高级副总裁李进、胥立明、侯宏斌等一行人开展对清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)的交流访问,高端院院务部副部长邹怡蓉接待了访问团一行。

清华大学天津高端装备研究院

  傅晟介绍华明高新区基本情况

  首先,傅晟就华明高新区的交通优势、资源背景、产业规划做了基本介绍,刘天文肯定了华明高新区的发展理念及综合实力。随后,邹怡蓉在高端院展厅详细介绍了研究院的整体建设规模、技术研发平台、未来规划展望等情况,并对下设研究所的重要成果列举说明,阐述了清华技术服务社会的目标及进展,刘天文也对我院在机器人与自动化、先进智能制造、高端装备、摩擦学等领域的技术创新成果予以了高度评价,也希望未来双方共同努力,助力东丽区、天津市的经济快速发展。

清华大学天津高端装备研究院

  邹怡蓉介绍高端院科研成果

  软通动力信息技术(集团)有限公司成立于2001年,现已发展成为全国领先的、全方位IT服务及行业解决方案提供商,在信息技术服务、咨询与解决方案、云计算、大数据及互联网服务等方面具有核心能力。

  院务部企宣办报道 文/赵娜 图/赵娜

搜索