Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
承德市科技局局长李威一行赴我院交流访问

承德市科技局局长李威一行赴我院交流访问

发布时间:
2019/04/10
浏览量

清华大学天津高端装备研究院

  展厅前合影

  

  2019年4月10日上午,承德市科学技术局局长李威、副局长董凤义、副调研员范东一行访问清华大学高端装备研究院(简称“高端院”),东丽区科技局调研员马昌翔陪同参观,我院副院长伍德民接待承德科技局相关领导访问。

清华大学天津高端装备研究院

  展厅参观

  

  李威一行对高端院的整体发展情况以及高端院作为新型研发机构的运行机制、服务模式、研究领域等多方面情况进行了系统的了解,详细听取了高端院各团队的技术特点、产业化进程、与企业的合作情况,并对所关注的重点领域进行了询问。参观中,伍德民对我院具有国内领先水平的技术和产品做了重点推介,同时他对市、区科技局对高端院的长期支持表示感谢。

清华大学天津高端装备研究院

  展厅参观

  

  参观最后,李威对高端院的模式及发展成果表示肯定,他表示,承德作为京津冀协同发展中的一部分,在开通连接北京的高铁后将拥有更加便捷的交通和优势,希望今后与高端院进行更广泛的交流与合作,推动京津冀科技创新协同发展。
 
 
高端院企宣办报道
文/王肖 图/杜菲(实习)
搜索