Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
2019高端院春季校招第一阶段圆满结束

2019高端院春季校招第一阶段圆满结束

发布时间:
2019/04/02
浏览量

       三月,万物复苏、大地回春,一切充满着蓬勃的朝气,为了更好地满足科研团队人才发展需求、增加新鲜血液,清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)于3月27日至29日开展了2019年春季校园招聘第一阶段工作。本阶段校招,高端院分别前往天津大学、南开大学、天津工业大学等多所高校的不同校区进行宣讲会和双选会,招聘现场人头攒动、反响热烈。

 

       高端院是以高端装备设计、制造和技术服务为切入点,以创新驱动为核心的科技研发和产业孵化平台,我们高度重视科研团队梯队建设,积极吸纳优秀应届毕业生。为了更好地吸引优秀高校毕业生来我单位创新创业,我们在招聘前期通过官网、官方微信、学校就业网站等多种渠道对本次招聘活动进行了全方位宣传,宣传形式涵盖微信推送新闻、网站专栏文章、H5等多种途径,充分地将本次招聘活动信息进行有效宣传,达到了良好的活动预热效果。

 

清华大学天津高端装备研究院

 

  招聘现场

 

       高校专场宣讲会上,院人事办谭成文为学生们介绍了高端院的总体情况,并对其发展理念、运行模式、团队建设等几个方面进行了具体阐述。同时,细致地讲解了校招岗位的职责以及任职要求,并且通过有奖问答和答疑环节,与现场学生互动交流,推动现场气氛。双选会现场同样十分火爆,咨询台前门庭若市,天津各高校学生们慕名而来,对关注的校招岗位详细咨询、积极投递,通过高端院人事专员的悉心解答,学生们对高端院本次招聘岗位的发展空间和职业前景有了充分的了解,坚定了求职的意向和信心。

 

清华大学天津高端装备研究院清华大学天津高端装备研究院

 

  招聘现场

 

       随着3月29日天津大学双选会的结束,2019高端院春季校招第一阶段暂时告一段落。本次校园招聘,高端院共发布12个岗位36人的用人需求,涉及机械、电气、软件、化工、生物和材料学等专业,通过四场招聘会,现场及网络平台高端院共接收投递简历近400份,其中博士简历12份,硕士及以上学历简历占比超过72%。高端院将持续推动人才吸纳工作,加快构建高学历、强能力、敢拼搏的有战斗力和活力的科研队伍,为国家高端制造领域发展贡献力量。

 

高端院人事办报道

文/谭成文 图/刘琪琦(实习)陈雨晗(实习)

搜索