Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
东丽区科技局党组书记、局长李春捷一行到我院座谈调研

东丽区科技局党组书记、局长李春捷一行到我院座谈调研

发布时间:
2019/02/18
浏览量

   2019年2月15日,东丽区科技局党组书记、局长李春捷,调研员马昌翔一行到访清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)进行“双万双服促发展”线下调研对接活动,就我院水木客众创中心及基金设立事宜进行座谈交流。高端院副院长张晓晴、伍德民接待李春捷一行。

清华大学天津高端装备研究院

  座谈会现场

   座谈会中,副院长张晓晴、伍德民分别介绍了水木客众创空间的发展现状及前景,对科创大数据项目、双创大赛、研究院明年重点工作、基金设立等工作进展进行了汇报并就相关政策问题提出了未来需求。李春捷表示,高端院是区科技局重点跟踪服务对象,水木客众创空间孵化了一批优质企业,科创大数据项目更是与天津市人工智能“七链”精准创新行动计划相契合。区科技局下一步将积极为高端院提供更优质全面的服务,以科创大数据项目为抓手,提升水木客的产业孵化水平,推进研发成果产业化进程。

清华大学天津高端装备研究院

  张晓晴进行介绍

   水木客众创中心是对高端院科技成果转化模式的重要补充,如何深入探索创新孵化模式是水木客众创中心的重要使命,高端院创业投资基金的设立是助推产业发展的重要引擎。未来,高端院将继续加强“双创”平台和科技金融平台建设,为入孵企业提供更加完善的服务,助力其全面发展,打造天津“双创”升级版典范。

  院务部企宣办报道 文/王肖

搜索