Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
赵春江院士调研团一行来我院考察

赵春江院士调研团一行来我院考察

发布时间:
2019/02/11
浏览量

   1月26日下午,中国工程院院士、国家农业信息化工程技术研究中心主任赵春江,科技部中国农村技术开发中心主任贾敬敦到清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)调研。市农业农村委党委书记、主任沈欣,副主任杨灏,市科技局总工程师王凤云,东丽区副区长李光华陪同调研。高端院常务副院长何永勇接待了调研团一行。

   何永勇带领调研团参观了展厅,并介绍了高端院运行机制、科研成果等情况。赵春江院士系统地解了高端院在落地发展过程中的经费、成果收益分配、体制机制等方面的具体情况。

清华大学天津高端装备研究院

   赵春江院士长期从事农业智能信息系统与精准农业技术装备研究,牵头实施了我国863计划“电脑农业”、“数字农业”、“精准农业”等重大科技项目。此次来访赵春江院士对高端院的科技研发实力与产业化成果有了全面的了解,为日后双方的广泛交流合作奠定了基础。

清华大学天津高端装备研究院

院务部企宣办报道
文/张澍 图/范静
搜索