Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
清华控股总裁聂风华一行到清研同创公司指导工作

清华控股总裁聂风华一行到清研同创公司指导工作

发布时间:
2018/11/01
浏览量

  2018年10月29日,清华控股党委副书记、总裁聂风华,总裁助理姚伟、王飙,东丽区政协副主席、华明街道党委书记郑立,华明高新区管理委员会主任林成涛、副主任于莉丽等一行调研清研同创机器人(天津)有限公司,清研同创公司总经理刘莉率公司管理团队向领导汇报了公司的发展现状、阶段性工作进展和发展规划,并举行座谈。

清华大学天津高端装备研究院

  

  座谈会上,刘莉总经理首先对清华控股聂风华总裁一行的到来表示欢迎,对清华控股、东丽区华明街、华明高新区管委会、清华天津高端院给予公司源源不断的支持表示感谢,之后对公司的成立背景、高管组成、主要业务、2019年经营目标、未来发展规划进行了详细汇报。

清华大学天津高端装备研究院

  

  刘莉表示:“清研同创全体员工将立足于公司的共同愿景,努力把清华的机器人技术推向市场,服务于客户和社会。作为清华大学天津高端装备研究院的孵化企业,清研同创希望可以成为高端院科研成果产业化的成功案例。”

清华大学天津高端装备研究院清华大学天津高端装备研究院

  

  清华控股总裁聂风华在座谈会上表示:“此行来到天津东丽,实地走访清华控股旗下的清研同创公司,看到了一个鲜活的企业,感受到了伟大的理想。无论是当下取得的成绩,还是未来的发展,一定饱含着东丽区华明街、华明高新区给予企业的大力支持,在此表示真诚的感谢。”

清华大学天津高端装备研究院

  

  聂风华首先对东丽区及华明高新区给予企业的大力支持表示真诚的感谢,并指出,淸研同创应注重聚焦与整合。一方面,发挥企业的技术优势,先聚焦特定领域,将强项做成优势,成为引领者;另一方面,要充分整合资源,强强联合。清华控股不仅是投资者,还是协调者、服务者,希望大家一起努力,将理想变为现实。

  

  东丽区政协副主席、华明街道党委书记郑立,华明高新区管理委员会主任林成涛也在座谈会上表达了对清研同创公司的美好祝愿,希望清研同创扎根东丽华明,不断发展壮大,成长为一家优秀的企业。

  

  清研同创机器人(天津)有限公司报道

  文/顾梦虹 图/顾梦虹

搜索