Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
清华大学机械工程系机6第一、二党支部与东丽湖东湖湾社区党支部联合活动走进高端院

清华大学机械工程系机6第一、二党支部与东丽湖东湖湾社区党支部联合活动走进高端院

发布时间:
2018/10/16
浏览量

  2018年,中国的改革开放事业迎来40周年的重要历史节点,40年来,中国发生了翻天覆地的巨变。2018年10月13日,清华大学机械工程系机6第一、二党支部与东丽区东丽湖街道东湖湾社区党支部联合举办的“改革开放40周年”专题活动走进清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”),党员们参观了解先进制造产业、交流讲述改革开放成就,取得了良好的联合互动效果。

清华大学天津高端装备研究院

  活动合影

  

  党的十八大以来,我国改革开放事业在多个方面均取得重大进展,先进装备制造业成就也是突飞猛进,此次活动的首个环节即参观高端院成果展示厅,高端院依托于清华大学机械系,承担着转化优质科研成果、引领装备制造发展的重要使命,院内科研团队在机器人与自动化、增材制造3D打印、特种智能装备、减摩降耗工程等方面所取得的成绩也得到党员们的一致好评。在新的历史时期,高端院会继续努力,深化探索、集聚资源,为中国的改革开放事业从一个胜利走向另一个胜利贡献自身力量。

清华大学天津高端装备研究院

  参观展示厅

  

  在交流座谈环节,与会党员以影视观看、演讲阐述等形式分享了改革开放以来身边的生活变化等,加深了党员对改革成就的深刻认识,党员们表示,未来会以实际行动不断增强自己作为党员的光荣感、责任感和使命感,也会以更好的斗志投入到社会主义事业建设中。

清华大学天津高端装备研究院

  会议座谈

  

  院务部企宣办报道 文/赵娜 图/周玮

搜索