Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
华明高新区举行成立十周年企业家座谈会 高端院荣获“华明高新区最具影响力企业”称号

华明高新区举行成立十周年企业家座谈会 高端院荣获“华明高新区最具影响力企业”称号

发布时间:
2018/10/19
浏览量

  2008_2018年,华明高新区以高水平建设基础设施,以高标准营造服务环境,以高质量开展招商引资,实现了园区的快速健康发展。10月16日,华明高新区举行成立十周年“感恩相伴 梦想同行”企业家座谈会,区政协副主席、华明街党委书记郑立,区人才办、工信委、科委、工商联、金融办、税务局、华明街、华明高新区主要和分管负责同志出席,清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)常务副院长何永勇,及来自华明高新区的50余家科研机构、企业代表受邀参加。

  座谈会上,华明高新区管委会主任林成涛回顾了高新区的十年发展历程,他表示,高新区的快速成长离不开政府的坚强领导和企业的鼎力支持,稳步打造更优、更好的发展环境是高新区要长期坚守的职责和使命。

  2014年,华明高新区以高端院新地标的建设开启了校地合作新篇章,此次活动中,高端院也荣获“华明高新区最具影响力企业”称号。

清华大学天津高端装备研究院 

  何永勇代表高端院上台领奖(右三)

  

  会上,何永勇代表高端院分享了与华明高新区四载同行的深切体会,并表达了对其未来发展的期待,与会人员也通过观看《华彩绽放 明日之城》专题宣传片直观的感受了华明高新区十年间的蝶变历程。

  院务部企宣办报道 文/赵娜

搜索