Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
2018年“创客中国”智慧工厂创新创业大赛智能工厂专业赛复赛十六强决出

2018年“创客中国”智慧工厂创新创业大赛智能工厂专业赛复赛十六强决出

发布时间:
2018/07/16
浏览量

  7月13日,由工信部信息中心和中国中小企业协会主办,清华大学天津高端装备研究院、清研厚德(北京)科技有限公司和青岛海创汇创业服务有限公司、清研海创(天津)创业服务有限公司、海尔数字科技(上海)有限公司共同承办的2018年“创客中国”智慧工厂创新创业大赛智能工厂专业赛初赛在清研海创(天津)创业服务有限公司路演厅成功举办。

清华大学天津高端装备研究院

  

  本次大赛自今年5月启动以来,受到了社会各界的广泛关注,以及来自京津冀、四川、山东、黑龙江等地的百余家科技创新企业、高校、科研机构及创新创业团队的积极参与。经过8个多小时的项目路演和选手答辩,本次初赛最终遴选出创新能力强、发展前景好、示范带动优、社会效益佳的16个团队参加复赛的角逐。

清华大学天津高端装备研究院

  

清华大学天津高端装备研究院

  

  根据大赛赛制,7月14日至18日,16强选手将接受大咖会客室导师的专业辅导。复赛将于7月19日在清华大学天津高端装备研究院举办,届时将采用"6+4"的创新创业路演模式(6分钟项目路演,现场4分钟答辩)展开,最终晋级10个项目进入全国总决赛。

  产业部报道 文/赵晓梅 图/王肖

搜索