Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
中核环保有限公司与清华大学天津高端装备研究院举行交流座谈会

中核环保有限公司与清华大学天津高端装备研究院举行交流座谈会

发布时间:
2018/07/19
浏览量

  2018年7月18日上午,中核环保有限公司(以下简称中核环保)董事长、党委书记吴秀江,总经理、党委副书记杨永平会见了来访的清华大学天津高端装备研究院(以下简称清华高端院)盛选禹所长、上海市核电办公室于佰堃处长、清研上海公司总经理杨泓麟一行。

清华大学天津高端装备研究院

  

  座谈会上,盛选禹汇报了清华高端院在技术、人才等方面的资源优势,表达了希望携手中核环保开展全方位、多层次战略合作的意愿。

  听取汇报后,吴秀江充分肯定了清华高端院的技术实力,简要介绍了中核环保的成立背景、战略使命和发展方向,希望双方本着“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,发挥自身优势,积极推动在项目合作、技术装备、高端人才等相关领域开展务实合作。

  中核环保办公室、市场开发与技术部等有关负责人参加座谈。

  本文转载自中核环保有限公司

搜索