Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
关于成立“清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司”的合作洽谈会顺利召开

关于成立“清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司”的合作洽谈会顺利召开

发布时间:
2017/08/26
浏览量

  2017年8月25日,关于成立"清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司"(简称"清研汽车")的合作洽谈会在清华大学天津高端装备研究院(简称"高端院")召开,襄阳市襄州区招商局局长张君华、建设投资经营有限公司总经理刘从清、法制办主任康世洋等人与我院副院长伍德民、测试装备所所长杨超及其他相关负责人本着友好合作、互惠互利、优势互补、共同发展的原则,就成立"清研汽车"的具体细节进行了深入讨论。

  会上,伍德民详细介绍了我院的建设历程、发展状况,以及目前开展的企业合作模式,并预祝高端院与襄阳的合作事宜顺利开展。刘从清也表达了与高端院友好合作、把企业做大做强的决心。随后,双方负责人就成立"清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司"的具体细节交换意见,最终达成一致,会议圆满结束。

  
会后,一行人等参观了高端院展厅,就我院在机器人技术装备、3D打印和激光加工等其它领域的科研成果、产业进程方面逐一了解。

  "清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司"的成立,旨在充分利用我院专业优势、结合襄阳地区汽车产业方面的优势,围绕中国制造2025的战略布局,针对襄阳市襄州区的科技发展战略,建立新能源汽车动力总成的关键技术研发与服务平台,并服务于襄阳市的汽车产业发展,提升其全国范围内的影响力,进而全面推动中国新能源汽车业的稳步前行。

  测试装备与技术研究所报道 文/朱会娟 图/朱会娟

搜索