Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

党建工作

>
>
高端院党支部开展12月集中学习及主题党日活动

高端院党支部开展12月集中学习及主题党日活动

发布时间:
2019/12/23
浏览量
  2019年12月17日,中共清华大学天津高端装备研究院党支部(简称“高端院党支部”)开展12月集中学习及主题党日活动,会上交流了2019年第9期“读书思享会”活动、深入宣讲了“党的第十九届四中全会精神”,同时对年度优秀党员进行了表彰。
 
  在本期的“读书思享会”活动中,党员田芳同志通过《官场笔记》带领大家深剖主人公复杂而精彩的内部世界,并阐述心得与党员共勉:“每逢大事有静气”、“祸兮福所倚,福兮祸所伏”、“路遥知马力,日久见人心”;党员孔文文分享书籍《人间失格》,全书由主人公的三篇手记构成,讲述了其从儿时到青年的生活经历,分享体会:“放大自己阳光、勇敢、积极向上的一面,缩小自己胆怯自卑的一面,让生活的天平更多的倾向美好的一边。”
   
党员进行读书分享
 
  在11月底时,高端院党支部已贯彻学习中共第十九届四中全会精神,并通过LED屏等多种形式进行精神宣传。在本次的深入宣讲中,高端院党支部书记何永勇同志主要围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”、“推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度在东丽的执行实施”五个方面展开认识交流,并下发宣讲文件以扩大学习的受众范围。
 
   
十九届四中全会精神集中宣讲
 
  
LED屏幕宣传
 
  宣讲过后,党支部书记何永勇同志对于支部年度工作、党员年度表现进行了整体点评,并代表支部领导班子对各部门/团队的优秀党员进行了表彰。
 

表彰环节
 
  2020年又是新的一年,相信2020年的高端院党支部会有新面貌新气象,也相信支部党员们能够以更加昂扬的学习状态、更加饱满的工作热情立足自身、团结互助,积极构建更为和谐、凝心的党员之家。
 
 
高端院党支部报道  
文/赵娜 图/施欣翰(实习)
关键词:
上一篇:
下一篇:
搜索