.

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

新闻中心

>
>
>
产业化公司动态|清润博获国家高新技术企业拟认定

产业化公司动态|清润博获国家高新技术企业拟认定

发布时间:
2019/11/29
浏览量
2019年拟认定国家高新技术企业
 
  天津市2019年第二批拟认定高新技术企业名单现已公示,经企业申报、专家评审,拟认定我院润滑技术研究所产业化公司天津清润博润滑科技有限公司为2019年第二批拟通过认定国家高新技术企业。
 
  科学是发展的重要内在推动力,高新技术企业是以持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业。它是知识密集、技术密集的经济实体。
 
  高新技术企业称号是对科技型企业创新发展能力的综合评价,清润博润滑科技有限公司是以环保型高端金属加工润滑油/液研究开发、生产、销售及相关技术服务、检测服务、会议服务等为一体的科技型新兴企业。业务领域涉及装备制造、机械加工、石油化工、新能源汽车等众多领域,目前已拥有全系列三十余种金属加工液和润滑油添加剂成熟产品。
 
  天津清润博润滑科技有限公司将严格遵循国家高新技术企业的各项标准要求,进一步加快自主创新的步伐,继续加大技术研发投入,构建科学合理的创新管理体系,不断提高产品质量和售后服务水平,努力提高公司的核心竞争力,打造受业内和社会尊重的创新型、服务型和品牌性企业。
 
润滑技术研究所报道
 
搜索