logo

发布时间:2021-07-29 14:20:45

tu

返回首页

发布时间:2021-07-29 14:20:07
这是描述信息
全部分类
搜索
搜索

联系我们

发布时间:2021-07-30 16:46:49

tu

资讯分类
这是描述信息

新闻中心

/
/
/
“力拔山河” —“‘十’至名归展风华”拔河比赛圆满收官

“力拔山河” —“‘十’至名归展风华”拔河比赛圆满收官

  • Categories:最新动态
  • Author:
  • Origin:
  • Time of issue:2024-06-11
  • Views:0

(Summary description)

“力拔山河” —“‘十’至名归展风华”拔河比赛圆满收官

(Summary description)

  • Categories:最新动态
  • Author:
  • Origin:
  • Time of issue:2024-06-11
  • Views:0
Information

  6月6日,清华大学天津高端装备研究院(简称“清华天津装备院”)“力拔山河”拔河比赛成功举办,本次比赛共有来自10个部门,近60人共同参与,最终组成5支斗志昂扬的队伍参加此次比赛。参赛队员们全力以赴、不惧困难,在正午的骄阳下,用汗水和拼搏展现了清华天津装备院人勇于挑战、坚韧不拔的精神风貌,为研究院注入了更加蓬勃的生机与活力。

 

副院长杨少峰致辞

 

  赛前,副院长杨少峰为开赛致辞,他表示,“团结、坚韧”始终是清华天津装备院人的团队精神,“勇于创新、超越自我”一直是清华天津装备院这十年以及未来所秉承的宗旨,他预祝各参赛队伍能够赛出水平、赛出精神、突破自我,最终取得优异的成绩。

  随着裁判的一声长哨吹响,比赛正式开始。参赛选手同心同力、团结一致,在场的观战者呐喊助威、声音嘹亮。在比赛中,创发部&科研部联队与检测中心代表队战况焦灼,双方僵持不下,选手们不服输、不放弃,全力以赴、拼搏到底。最终,创发部&科研部联队将比赛局势反转,赢得了来之不易的胜利。在这胜负难分的关键时刻,双方队伍展现出了惊人的毅力与拼搏精神,这份坚持与执着感染了在场的每一个人。

 

   

 

   

 

   

比赛现场

 

  经历了多轮激烈的对战,各支队伍纷纷总结经验、商讨战术,最终,实力强劲的院办&院务部联队与表界面代表队在决赛相遇。观众给力的呐喊声和整齐的口号声不绝于耳,双方的激情被彻底点燃,选手们牟足干劲、不遗余力,真正展现出了清华天津装备院人坚持不懈、超越自我的精神风貌。

 

   

决赛比赛现场

 

  经过激烈的角逐,创发部&科研部联队赢得本次比赛的季军;表界面代表队荣获亚军;冠军被院办&院务部联队收入囊中。赛后,副院长杨少峰为获奖队伍颁奖,并依次合影留念。至此,“‘十’至名归展风华”—“力拔山河”拔河比赛圆满收官。

 

   

副院长杨少峰为季军获奖队伍颁奖                                                            副院长杨少峰为亚军获奖队伍颁奖

 

副院长杨少峰为冠军获奖队伍颁奖

 

  汗水和喜悦交融,拼搏与收获齐肩。通过这次拔河比赛,充分见证了清华天津装备院人经过十年拼搏洗礼后坚韧不拔的精神风采。团队们在比赛中凝聚合力,奋发进取,将更加蓬勃的精神力量注入未来的工作和生活中去,共同书写研究院未来的新篇章!

 

“力拔山河”拔河比赛参与者合影

 

 

院务部企宣办报道

文/ 陈 硕

图/ 崔广义

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Scan the QR code to read on your phone

微信公众号

发布时间:2021-07-29 15:04:24

tu

版权所有

发布时间:2021-07-29 15:03:09

Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
津公网安备 12011002022002号    津ICP备17005411号-1     网站建设:中企动力 天津    

首页友情链接

发布时间:2021-07-29 15:03:56

tu

友情链接

发布时间:2019-06-18 00:00:00