Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
【产业化公司动态】清科环保获批设立国家级博士后科研工作站分站

【产业化公司动态】清科环保获批设立国家级博士后科研工作站分站

发布时间:
2021/06/04
浏览量

我院产业化公司天津清科环保科技有限公司(以下简称“清科环保”)正式获批设立国家博士后科研工作站分站,并获得授牌,在全国博士后管理系统备案,正式具备招聘博士后研究人员的资质。

 

博士后科研工作站是指在企业、科研生产型事业单位和特殊的区域性机构内,经批准可以招收和培养博士后研究人员的组织,为我国的高技术人才与企业搭起了桥梁,是产、学、研相结合的新路线。
 


 

为充分发挥博士后工作对区域高质量发展的支撑作用,进一步促进区域产业转型升级中“政企学研”四方联动,天津市人社局开展了2020年天津市博士后科研工作站分站、创新实践基地申报工作,经逐级申报、审核,专家评委会评审,共评选出26家天津市2020年博士后科研工作站分站拟设立单位,11家博士后创新实践基地拟设立单位。

 

博士后工作站的设立,将促进清科环保吸引更高学历的优秀研发人才,加强其在环保新材料领域的研发创新,为清科环保打造自己的研发平台打下良好基础。
 

来源|天津清科环保科技有限公司

搜索