Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
华北市政院专家一行到访清华天津高端院

华北市政院专家一行到访清华天津高端院

发布时间:
2021/05/27
浏览量

5月14日,中国市政工程华北设计研究院一分院、二分院、三分院、六分院、九分院专家一行到访清华大学天津高端装备研究院(简称“清华天津高端院”),清华天津高端院嵌入式系统及物联网研究所(简称“嵌入式所”)所长徐昌荣接待了访问团一行。

 

 

访问团参观了清华天津高端院展厅,在听取系统讲解之后,对研究院构建的以“科技研发、成果转化、产业孵化、科技金融、人才培养”为五位一体创新平台模式有了初步了解。随后,双方就嵌入式所在PLC领域的科技创新及产业化进程进行了深入交流。
 

 

通过本次交流,访问团对清华天津高端院及嵌入式所取得的一系列成果给予了充分肯定,并表示下一步希望加强项目交流,在市政水务、城市热网及垃圾处理等方面进行深度合作,通过资源共享、沟通协作,最终实现多方共赢。


院务部企宣办报道

文/张澍
 

搜索