Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
【产业化公司动态】清科环保荣获“工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号

【产业化公司动态】清科环保荣获“工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号

发布时间:
2021/01/26
浏览量

近日,在全国工业和信息化工作会议上,工信部党组为工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情工作中,对疫情防控、促进经济持续稳定恢复发挥重要作用的全国100家「先进集体」和300名「先进个人」进行了表彰,清科环保荣获“工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

本次工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情表彰拟表彰对象名单,是经中央批准,工业和信息化部决定表彰一批在抗击新冠肺炎疫情中涌现出来的先进集体和先进个人。根据评选表彰工作安排,在充分酝酿、集体研究的基础上,经综合评审、统筹考虑,确定武汉市经济和信息化局新冠肺炎疫情防控工作专班等100个集体为工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进集体拟表彰对象、张彧等300名同志为工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进个人拟表彰对象。天津市内受到表彰的企业共计两家,清科环保荣列其中。

清科环保出品的“二氧化氯空气净化凝胶”在2020年初作为安全高效的消杀产品捐往一线,后又助力复工、复产,应用于各办公场所,远销海外;为了有效解决冬季戴口罩时眼镜起雾造成的出行困难等问题,清科环保利用超亲水技术研发的防雾眼镜擦布和防雾剂再次成为2020年末爆款,深受大众喜爱。

未来,清科环保将再接再厉,将更多科研项目落地,让群众更多受益,继续发挥“产学研”结合的综合优势,持续开拓创新,为社会创造价值。

 

转载 | 天津清科环保科技有限公司微信公众号

搜索