Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
河北省宁晋县领导一行来我院参观访问

河北省宁晋县领导一行来我院参观访问

发布时间:
2020/11/24
浏览量

  2020年11月24日,河北省宁晋县北鱼乡党委书记毕博华带领河北省优秀企业代表组成考察团赴清华大学天津高端装备研究院(简称“清华天津高端院”)进行交流访问。清华天津高端院办公室主任汪世单,先进制造联合研发中心(以下简称“研发中心”)主任张晓昊及创新与投融资部(简称“创融部”)的相关负责人接待了考察团一行,双方进行座谈交流。


展厅参观

  考察团一行在展厅参观中听取了清华天津高端院的发展定位、科技研发领域、人才结构以及发展成果等情况。


展厅参观

  座谈会上,创融部高级经理朱司宇向与会人员介绍了清华天津高端院现有合作模式、项目扶持力度及过往的合作案例。随后,张晓昊就研发中心的健康环保产品-清大优氧微粒径负氧离子生成剂进行了详细介绍,并在现场演示产品试验,负氧离子生成效果显著。毕博华对此项科技成果给予了高度的评价,企业代表也纷纷对此项产品表现出浓厚的合作意向。


座谈交流

  毕博华介绍了宁晋县的产业结构、区位优势、发展规划、政府扶持政策等方面情况。他表示,后续将会对接本地更多的科技型、生产制造型等优秀企业来院参观访问,不断加强与清华天津高端院的技术协同,开展多方位、多层次的合作。


合影留念


先进制造联合研发中心报道
文/图 赵静

搜索