Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
淄博市政协考察团一行对我院进行参观访问

淄博市政协考察团一行对我院进行参观访问

发布时间:
2020/10/27
浏览量

  10月26日上午, 淄博市政协副主席徐培栋带领考察团一行至清华大学天津高端装备研究院(简称“清华天津高端院”)进行参观考察,东丽区政协副主席张基建、区政协副秘书长范金海等陪同访问。清华天津高端院副院长张向军、院长办公室主任汪世单接待考察团一行。


展厅参观

  此次,淄博市访问团至东丽区考察的重点围绕“医养结合”、“文旅发展”等工作进行,诸多方面与清华天津高端院科研方向相契合。在参观中,考察团成员听取了宣传人员对建设历程、运行模式及发展成果的汇报,并就我院在机器人与智能制造、微纳制造与节能环保、生医机械与大健康、高端装备四大战略领域的诸多重点技术和典型产业化案例进行了详细了解。


展厅参观

  副院长张向军重点介绍了我院在“医养结合”、“医工结合”相关领域的研发成果,考察团对除味变色球、空气净化凝胶、负氧离子生成剂、心电监测仪、健脑仪等多项技术和产品表现出了浓厚的兴趣和合作意向,希望未来清华天津高端院的相关技术能够在山东省的医养产业进行应用。

 

院务部企宣办报道

文/王肖 图/赵娜 张澍

搜索