Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
我院院长汪家道带队前往中国兵器第一研究院调研交流

我院院长汪家道带队前往中国兵器第一研究院调研交流

发布时间:
2020/09/21
浏览量

  9月11日,清华大学机械工程系主任、清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)院长汪家道,高端院常务副院长何永勇,高端院军民融合智能装备研究中心副主任王杰等一行前往中国兵器第一研究院(以下简称“兵器一院”)调研交流。兵器一院总工程师李春明、副总工程师杨占华及相关部门负责人参加了本次活动。

 
座谈交流

  汪家道一行参观了兵器一院展厅、试验室及研发中心,观看了宣传片和动态展示,初步了解了兵器一院的优势技术及科研实力。


座谈交流

  座谈会上,李春明围绕历史沿革、机构设置、人才队伍、产品研制等方面对兵器一院的科研总体情况做了系统介绍,指出目前在相关领域上仍需大力推动校企合作,并积极推进科技成果转化。双方就高端院科技研发、成果转化等方面情况,结合兵器一院相关领域研发现状与需求进行深入探讨。汪家道表示,希望进一步加大与兵器一院的合作力度,全力支持兵器一院基础理论研究、项目研制、试验测试等方面的工作,同时促进双方技术人员的交流学习与人才流动,发掘更多技术、业务合作点,为地面装备高质量发展贡献一份清华力量。

 

军民融合智能装备研究中心报道

搜索