Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
龙蟠科技领导一行到访我院

龙蟠科技领导一行到访我院

发布时间:
2020/08/27
浏览量

  8月20日下午,龙蟠润滑新材料(天津)有限公司(简称“龙蟠科技”)副总经理朱磊、专家顾问武玉玲、研发部经理沈凌等一行到访清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)。高端院技术科创服务研究室高级经理陈灏、金璐接待访问团一行,双方举行座谈交流。


展厅参观

  朱磊一行参观了展厅,听取了高端院建院背景、运行模式和成果转化等方面的详细介绍,对各科研团队在相关领域的科技研发、产业化进程有了初步的了解。

  随后,双方进行座谈交流。高端院润滑技术研究所研发主任李小磊及相关负责人参会,就其科研领域、研发进展与产品应用情况向与会人员进行了具体阐述。双方根据企业情况与需求进行了深入探讨与交流。


座谈交流

  双方积极寻求在相关产品联合研发、产业化应用、智能制造和创新人才培养等方面的合作契机。未来,双方将抓住本次交流契机,紧密配合,就具体合作方向展开调研,尽快推动合作落地。

 

技术科创服务研究室报道

文/图 陈灏

搜索