Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
山东省无棣经济开发区党工委副书记、管委会主任王殿和一行赴我院交流访问

山东省无棣经济开发区党工委副书记、管委会主任王殿和一行赴我院交流访问

发布时间:
2020/08/11
浏览量

  2020年8月7日,山东省无棣经济开发区党工委副书记、管委会主任王殿和,无棣县人民政府副县长常怀祥率领无棣经济开发区、政府考察团一行参观访问清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”),高端院院长办公室主任汪世单、创新与投融资部(简称“创融部”)副部长伊德尔接待无棣考察团一行。表界面微纳技术研究所研发总监房维洁、工业4.0研究所项目总监刘卫兵等出席座谈会。


展厅参观

  座谈会上,伊德尔向考察团一行介绍了高端院的研究方向、成果转化应用及对外合作等方面的情况。针对无棣考察团感兴趣的技术方向,各研究所及创融部与会人员分别做了详细介绍。王殿和表示无棣开发区在装备制造、化工、信息技术、新能源新材料、生态农业等领域有着良好的产业基础,希望双方可以在科技创新、成果转化等方面开展深入合作,将高端院先进的科技成果引入到无棣,实现互利共赢。接下来双方将抓住本次交流契机,紧密配合,就具体合作方向开展调研,尽快形成可行的工作方案,推动合作项目早日落地。


座谈交流

 

创新与投融资部报道

文/何玉鹏 图/王肖

 

搜索