Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
我院表界面所常务副所长杜川荣获滨海新区“五一”劳动奖章

我院表界面所常务副所长杜川荣获滨海新区“五一”劳动奖章

发布时间:
2020/07/31
浏览量

  清华大学天津高端装备研究院表界面微纳技术研究所常务副所长、产业化公司天津清科环保科技有限公司总经理杜川荣获滨海新区“五一”劳动奖章,以下为具体报道。

  为表彰在疫情防控、复工复产工作中涌现出的先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步鼓舞士气、坚定信心、凝聚力量,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,日前,滨海新区总工会发布了《关于表彰疫情防控、经济社会发展“双胜双赢”专项“五一”劳动奖和工人先锋号的通知》。天津清科环保科技有限公司(以下简称“清科环保”)总经理杜川荣获滨海新区"五一"劳动奖章。

  此次疫情期间,清科环保科研团队紧急科研攻坚,以最快速度研制出新一代放置型固体消毒剂——“二氧化氯空气净化凝胶”。

  自疫情爆发以来,清科环保全体员工投身生产一线,实现满负荷生产,以保证二氧化氯空气净化凝胶供应量。清科环保坚决服从国家调度安排,不断优化生产工艺,扩产线、提产能、保供应,源源不断地把二氧化氯空气净化凝胶送达湖北疫区及全国各地,以科技力量驰援战疫一线。

  本次滨海新区“五一”劳动奖章的获得,不仅是对杜川个人的肯定与表彰,更是对清科环保的鼓励与支持!

  未来,清科环保在杜川的带领下,必将不忘初心、牢记使命,继续发扬“自强不息,厚德载物”的精神,持续加强自主创新,竭尽所能发挥自身科研技术优势,创造更大的经济价值和社会价值。

 

转载|环保天津清科环保科技有限公司官方微信

搜索