Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
天津市人社局党组成员、副局长陈晖一行赴我院访问调研

天津市人社局党组成员、副局长陈晖一行赴我院访问调研

发布时间:
2020/05/27
浏览量


展厅参观

  为夺取疫情防控和经济社会发展“双战双赢”,市人社局组织开展“千名干部进千企”联系服务活动(简称“双千活动”),为企业提供一对一专属服务。5月26日,天津市人力资源和社会保障局(简称“人社局”)党组成员、副局长陈晖一行赴清华大学天津高端装备研究院(简称“清华天津高端院”)访问调研。东丽区人社局局长范美玲、华明高新区管委会经济发展办公室主任富畅陪同调研。我院副院长张晓晴、院务部副部长刘程程接待人社局相关负责人一行。


展厅参观

  陈晖一行首先在清华天津高端院展厅听取了我院的整体介绍,对我院建设背景、运营模式、人才引进、科技成果转化以及市场运营的详细情况进行了了解。随后双方举行了座谈会,副院长张晓晴和人事办负责人刘程程向人社局负责人详细介绍了我院的人才培养模式、人才平台建设情况,分享了团队发展的典型案例和我院在科教服务、产业聚集、人才引进等方面的辐射作用,并对政府多年来的政策支持进行总结表示感谢。


座谈交流

  陈晖表示,清华天津高端院发展方向与天津市产业定位非常吻合,多年来在人才平台建设方面卓有成效,人才加项目的机制成熟,发展路径清晰,为后期实现市场化铺平道路。双方沟通了目前所面临的问题与困难,陈晖最后表示,希望高端院继续发挥重要的作用助力天津市推进科技成果转化,加速国际化科研人才向我市聚集。

 

院务部企宣办报道

文/图 王肖

搜索