Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
东丽区人大常委会主任孙富霞一行到访我院

东丽区人大常委会主任孙富霞一行到访我院

发布时间:
2020/03/25
浏览量

  3月24日上午,东丽区人大常委会主任孙富霞一行在华明高新区管委会主任李全利及相关负责人的陪同下到访清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”)。高端院顾问专家伍德民、产业部副部长杨博及相关企业代表接待了访问团一行,双方举行座谈进行交流。

 


座谈交流

 

  座谈会上,杨博首先就高端院目前的复工进度、人员到岗情况及各项防疫措施等方面进行了系统汇报。随后,高端院产业化公司天津清润博润滑科技有限公司及天津清科材慧环保科技有限公司的企业代表分别就各自公司的复工复产、产品研发及销售等方面情况向与会人员进行了汇报。孙富霞听取汇报后,对高端院及产业化公司在复工复产中体现出的积极性、能动性和严谨性表示高度赞许。同时,她强调复工复产要做到稳妥有序,只有确保有序复工才能更好地实现精准防控和经济建设的双战双赢。伍德民表示,高端院积极面对疫情带来的复工困难,从“防控防疫”转变为“防控防疫+复工复产”,在确保安全防疫的同时加快复工步伐,稳步推进国家科技经济建设发展。

 

   
孙富霞发言                 伍德民发言

天津清科材慧环保科技有限公司

  材慧是高端院衍生产业化公司天津清科环保科技有限公司打造的民用产品品牌,致力于“用材料的智慧改善生活”,即将一些先进材料技术,如纳米材料、高分子材料、复合材料等,应用到人们生活的方方面面,让生活更安全、更健康、更舒适——“材慧生活,才会生活,彩绘生活”。

 

天津清润博润滑科技有限公司

  公司依托高端院润滑技术研究所,致力于环保型水基金属加工液、润滑油及核心添加剂的研发、生产和销售,并提供产品相关的水处理过滤技术和防锈控制解决方案,业务领域涉及装备制造、机械加工、石油化工、新能源汽车等众多领域,目前已拥有全系列二十余种金属加工液和润滑油添加剂的成熟产品。

 

院务部企宣办报道

文/图  张澍

搜索