Copyright © 2016. TIANJIN RESEARCH INSTITUTE FOR ADVANCED EQUIPMENT All rights reserved.
网站建设:中企动力天津 津ICP备17005411号-1

.

新闻中心

>
>
>
东丽区副区长李洪艳一行到我院调研复工复产进展情况

东丽区副区长李洪艳一行到我院调研复工复产进展情况

发布时间:
2020/03/17
浏览量

  3月17日上午,天津市东丽区副区长李洪艳一行在华明高新区管委会副主任王盛春的陪同下到访清华大学天津高端装备研究院(简称“高端院”),调研指导企业复工复产进展情况。高端院顾问专家伍德民、产业部副部长杨博接待了访问团一行。表界面微纳技术研究所常务副所长、天津清科材慧环保科技有限公司(简称“材慧”)总经理杜川,润滑技术研究所研发主任、天津清润博润滑科技有限公司(简称“清润博”)研发总监李小磊作为复工企业代表,汇报了企业复工返岗情况、疫情防控工作方案、企业运营现状等方面情况。


伍德民汇报高端院复工复产进展情况

  在听取伍德民及复工企业代表的情况汇报后,副区长李洪艳对高端院及其产业化公司、入孵企业目前的新冠肺炎疫情防控工作表示肯定,并十分关切企业在复工复产过程中存在的各项困难。她表示,政府各级工作人员将进一步贯彻落实《天津市打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控狙击战进一步促进经济社会持续健康发展的若干措施》,切实、及时解决企业反馈的各项问题。李洪艳还指出,现阶段仍需对输入性病例的防控工作保持高度重视,在落实疫情防控各项措施、做好疫情防控物资保障的基础之上,鼓励、推动各企业安全有序复工复产,努力实现疫情防控和经济社会发展“双战双赢”。


杜川汇报材慧复工复产进展情况


李小磊汇报清润博复工复产进展情况

 

天津清科材慧环保科技有限公司

  材慧是高端院衍生产业化公司天津清科环保科技有限公司打造的民用产品品牌,致力于“用材料的智慧改善生活”,即将一些先进材料技术,如纳米材料、高分子材料、复合材料等,应用到人们生活的方方面面,让生活更安全、更健康、更舒适——“材慧生活,才会生活,彩绘生活”。

 

天津清润博润滑科技有限公司

  公司依托高端院润滑技术研究所,致力于环保型水基金属加工液、润滑油及核心添加剂的研发、生产和销售,并提供产品相关的水处理过滤技术和防锈控制解决方案,业务领域涉及装备制造、机械加工、石油化工、新能源汽车等众多领域,目前已拥有全系列二十余种金属加工液和润滑油添加剂的成熟产品。

 

产业部报道

文/李晓岚  图/张澍

 

搜索